欢迎访问福建邵武国家农业科技园区网!         
          新闻动态
 
您当前位置:福建邵武国家农业科技园区>>新闻动态
邵武市农业局召开中药材产业发展座谈会
  时间:2018年1月4日 信息来源:农业局 点击:【字体: 】  网页纠错   
 
  近日,邵武市农业局局长许先明与我市多家中药材企业负责人开展座谈。许先明局长解读了绿色健康产业发展的相关政策,展望了我市中药材产业发展的前景,提出打造“华重楼之乡”的概念,并现场办公解决企业发展遇到的困难。座谈会上,各企业家畅谈了公司的发展,交流了体会和经验,表示要共同把我市中药材产业做大做强。

邵武市三井源农业发展有限公司负责人郑朋武表示,这个座谈会召开的非常及时,一是坚定了企业发展中药材产业,种植华重楼的信心,二是给各个企业提供了思想碰撞、经验交流的机会,三是解决了企业发展中遇到的问题。

 
 

联系邮箱:[email protected]  联系电话:0599-6223806

地址:邵武市华光路85号