欢迎访问福建邵武国家农业科技园区网!         
          新闻动态
 
您当前位置:福建邵武国家农业科技园区>>新闻动态
园区加强非公党建  党建引领产业进步
  时间:2017年7月6日 信息来源:本站原创 点击:【字体: 】  网页纠错   
 

  7月1日,园区南武夷药博园举办了一场别开生面的党员活动,中共福建农林大学林学院教工第二支部、中共邵武市南武夷中药材种植专业合作社支部,在城郊镇党委黎小训书记的支持下,开展了“校企共庆建党96周年暨学习廖俊波先进事迹座谈会”。会上,黎小训书记与农林大林学院教工第二支部荣俊冬、邵武市南武夷中药材种植专业合作社支部书记欧阳明与参会的党员、药博园部分员工一起学习了廖俊波的先进事迹,要求各位党员学习廖俊波爱岗敬业,大公无私、先人后几,勇于奉献,敢于担当的作风。
  据悉,邵武市南武夷中药材种植专业合作社党支部隶属邵武市城郊镇党委,通过加强基层党建,合作社发挥龙头企业优势,积极推动园区产业发展。此次福建农林大学与园区企业联手共建,是校企加强党建的一次创新尝试,通过党建引领,对推进园区中药材产业发展取得了较好的成效。


  



 
 

联系邮箱:[email protected]  联系电话:0599-6223806

地址:邵武市华光路85号