欢迎访问福建邵武国家农业科技园区网!         
          国家级创业基地
 
您当前位置:福建邵武国家农业科技园区>>国家级创业基地
全市科技特派员岗前培训会在南平召开
  时间:2017年6月27日 信息来源:本站原创 点击:【字体: 】  网页纠错   
 
  6月26日,南平市组织部、科技局、农业局等部门联合召开“南平市科技特派员岗前培训会”,南平市十县市(区)的组织部、政府办、科技、农业、经信等部门的工作人员,全市63家科技特派员服务单位的负责人,科技特派员代表共200余人参加了培训会。
  会上,组织部、科技局、农业局等部门的领导对全市科技特派员工作的所取得的成效予以肯定,并分别对科技特派员相关文件、服务产业、下派机制、服务模式、实施政策、下步工作等做了传达与部署,为下一步开展科技特派员工作指明了方向,将积极推动全市科技特派员创新创业,为助推全市农业、工业等领域的科技服务奠定了坚实基础。




 
 
 

联系邮箱:[email protected]  联系电话:0599-6223806

地址:邵武市华光路85号