欢迎访问福建邵武国家农业科技园区网!         
          新闻动态
 
您当前位置:福建邵武国家农业科技园区>>新闻动态
中科院赵玉芬院士一行莅临园区指导
  时间:2017年6月21日 信息来源:本站原创 点击:【字体: 】  网页纠错   
 
  6月19日,中科院赵玉芬院士,清华大学教授、厦大特聘教授、闽江学者尹应武博导,武夷学院赵升云院长一行到达福建邵武国家农业科技园区,莅临园区南武夷药博园指导,对园区中药材、循环经济等产业的发展提出了宝贵意见。
  邵武市中药材协会会长、邵武市南武夷中药材种植专业合作社理事长杨斌向赵玉芬院士一行介绍了园区中药材产业发展概况,对南武夷药博园发展中医药健康养生产业,打造大武夷中医药健康旅游休闲基地等工作做了汇报。随后,赵玉芬院士一行达到药博园健康桥,在健康桥加上了象征“锁住健康、不让健康流失”的同心锁,并在健康桥上合影留念。
  赵玉芬院士一行到达园区指导,我市领导高度重视,受仍在福州参加6.18交易会的我市市委何光松的委托,邵武市组织部严军部长到场陪同。


  

  

 
 
 

联系邮箱:[email protected]  联系电话:0599-6223806

地址:邵武市华光路85号