欢迎访问福建邵武国家农业科技园区网!         
          新闻动态
 
您当前位置:福建邵武国家农业科技园区>>新闻动态
承天集团荣膺2016年度中国医药行业最具影响力榜单
  时间:2017年6月21日 信息来源:承天药业集团 点击:【字体: 】  网页纠错   
 
    2017年6月20日,由全国工商联医药业商会、云南省科学技术厅、云南省招商合作局、云南省工商联主办的“2017年中国医药产业发展高峰论坛”在昆明召开。来自全国医药行业的知名企业家和专家学者750余人参加论坛,围绕“落实国家战略•促进行业合作•共创医药辉煌”的主题进行了深入交流研讨。
  会议期间,修正药业、葵花药业、通化金马药业、
福建承天药业、云南白药等多家知名医药企业负责人进行了交流,并与当地政府人员深入研讨了中药健康长远发展与行业合作。
  全国工商联医药业商会会长修涞贵、昆明省科技厅党组书记李红民出席论坛并致词。李红民介绍,以天然药物为重点的中药材种植加工、医药及保健品研发生产、医疗健康服务、商贸流通等构成的产业体系发展迅速;希望全国工商联医药业商会发挥桥梁纽带作用,推动各省医药企业的交流与合作,促进生物医药和大健康产业快速发展。 
会上,全国工商联医药业商会发布了2016年度中国医药行业最具影响力榜单。福建承天集团-重楼、建泽泻、黄精等中药材种植基地荣膺“中国优质道地中药材十佳规范化种植基地”,并入选“2016年度中国医药行业最具影响力榜单”!
  福建承天集团是一家集药材种源、种植、加工炮制和销售为一体的全产业链的现代化特色中药企业;以种植道地中药材为主,创新性地开展林下中药材的限耕容器种植和仿野生抚育模式,建立了七叶一枝花(华重楼)、多花黄精等大宗药材项目国家部委级示范基地。形成七叶一枝花(华重楼)、多花黄精、三叶青、金线莲、等道地名贵中药材近万亩的规模种植。福建承天集团在加强经营管理,提高经济效益的同时,不忘初衷,把帮助和带动周边农户脱贫致富列入工作议事日程。采用“公司+基地+合作社+农户”组织经营模式,把中药材产业发展与农村扶贫工作有机地结合,推进中药材种植、经营向周边乡、镇、村延伸。让当地农民增加了经济收入,促进了农民种植药材的积极性,增强了农民脱贫致富的信心。

      


 
 
 

联系邮箱:[email protected]  联系电话:0599-6223806

地址:邵武市华光路85号