欢迎访问福建邵武国家农业科技园区网!         
          新闻动态
 
您当前位置:福建邵武国家农业科技园区>>新闻动态
园区企业积极参加6.18交易会
  时间:2017年6月21日 信息来源:本站原创 点击:【字体: 】  网页纠错   
 
     6月18—21日,第十五届中国·海峡项目成果交易会在福州海峡国际会展中心隆重举行。福建邵武国家农业科技园区管委会积极组织园区企业参加,取得较好成效。
  承天集团作为福建中药饮片行业龙头企业代表受邀参加此次盛会。携全新产品暖贝桑枣姜茶,福九味代表产品之一多花黄精以及旗下明星产品精致饮片、健康茶饮、SC食品系列等隆重亮相。企业
秉持“师承炮制,中药现代”的经营理念,倡导将健康至简的生活理念惠及至生活的方方面面。
  南武夷药博园由邵武市南武夷中药材种植专业合作社投资建设,在展会上,南武夷药博园中医药健康综合体项目,向大众展示了药膳包、香囊、盆栽、中药材茶饮等中医药养生产品,所带来的产品受到了领导嘉宾的一致好评,更吸引了大批来宾驻足观看、品尝体验与咨询。
  展会期间,省、地、市各级领导亲临展示馆指导,对所展示的成效予以了肯定。
 
 

联系邮箱:[email protected]  联系电话:0599-6223806

地址:邵武市华光路85号