欢迎访问福建邵武国家农业科技园区网!         
          园区企业
 
您当前位置:福建邵武国家农业科技园区>>园区企业
邵武市金鑫农业发展有限公司
  时间:2015年9月8日 信息来源: 点击:【字体: 】  网页纠错   
 

    邵武市金鑫农业发展有限公司于2014年04月02日工商注册,注册资金460万元,位于福建省邵武市月山关1号月山关综合楼,经营包括:中药材种植、开发、技术推广;对农业、林业、水利业的投资与管理。

    邵武市金鑫农业发展有限公司是邵武市科技局认定的民营科技企业。公司在邵武市专业从事中药材种植、收购、加工、开发等经营,并致力于为农户提供“产前、产中、产后”服务。在邵武市城郊镇、拿口镇、大埠岗镇等地建立了中药材种植示范基地2000余亩,推广种植中药材超过6000亩。公司建成立了一支专业水平较高的科技团队,与福建省农科院、福建中医药大学建立合作关系,团队技术人员17人(含高校兼职人员),具备较强的科研能力。

    公司法定代表人陈先学,男,中专学历,中共党员,中级农产品经纪人,邵武市中药材协会副会长,2002年起从事中药材行业。参与实施了南平市科技局下达的《本地中药材瓜蒌规范化种植及示范推广》科技项目,被邵武市中药材协会授予“2014年度邵武市中药材产业突出贡献奖”称号,具备较强的企业管理、项目组织与实施、中药材研究能力。

 

                                                     邵武省级农业科技园区管委会办公室
 
 

联系邮箱:[email protected]  联系电话:0599-6223806

地址:邵武市华光路85号