欢迎访问福建邵武国家农业科技园区网!         
          保障措施
 
您当前位置:福建邵武国家农业科技园区>>保障措施
园区管理委员会办公室制度
  时间:2014年4月9日 信息来源: 点击:【字体: 】  网页纠错   
 


    一、负责本园区组织安排、协调管理、检查监督、年终考核等事宜。

    二、负责本园区建设规划的制定,科技项目安排实施及工作总结、信息等材料的汇总上报工作。

    三、负责做好农业科技园区与市直有关部门的协调工作,主动做好与上级科技部门的沟通联系和工作汇报。

    四、协助做好有关单位科技特派员进驻园区服务,创造良好的工作环境和生活环境。

    五、做好科技服务工作,及时为园区企业提供技术服务、市场需求等信息服务,推动农业科技进步。

    六、抓好园区各项优惠政策的落实,积极引导园区引介相关企业入园,培育市场主体,又快又好建设邵武农业科技园区。

    七、办公室定期组织园区有关企业开展学习、交流、研讨、培训等活动。

    八、每月上旬前将本园区工作情况以书面材料上报园区领导小组办公室和管委会。


                                                 农业园区管委会办公室

 

 
 

联系邮箱:[email protected]  联系电话:0599-6223806

地址:邵武市华光路85号